首页 > 攻略心得 > 正文

双刀70级国服心得分享 贫民登峰之路

2014-09-27 09:40:05 字体: 来源: 畅游
收藏
评论(0)

国服双刀玩家分享装备、属性、冒险之路和副本走位输出详解,从各个方面解析贫民登峰之路。

希望这帖子可以给你们加一点EXP……

首先是惯例上站街图(无源神无料理)和单人全战斗状态图(团BUFF只开了双刀闪BUFF)……

幻想神域双刀国服心得与发展分析 贫民登峰之路

幻想神域双刀国服心得与发展分析 贫民登峰之路

看防御值和时装就知道我肯定不是土豪了……毕竟强化不高,还作死穿噬魂。

顺便一提,装备成型时期由于脑抽或者了解不足等各种原因属性高不成低不就,各位巨巨手下留情。

2幻想神域国服双刀70级装备推荐回顶部

装备详解

幻想神域双刀国服心得与发展分析 贫民登峰之路

说实话,纯打手向双刀实在是蛋疼,我曾经尝试过,但血堪堪六万攻刚好十万闪不到60防御不够55实在是要你何用……单挑风龙小怪都要死,干脆就放弃了……你说你皮脆血薄输出不如刀斧弓就算了,还没他们能抗,真要当强力输出还是改行吧……

以上只是在吐槽纯打手的不实用,不代表半打手垃圾。事实上半打手的凶悍程度在三龙是数一数二的,仅次于土豪刀斧弓,有时候还能压过去,投资上却舒服很多,适合小氪一笔的童鞋……但根据氪金程度也是有所区别的。

纯T向双刀最适合贫民,能抗能打,虽然在输出上有所牺牲,但绝对能胜任大部分副本嘲讽器的任务,不过想OT就不容易了,DPS上也有所欠缺,但硬的程度仅次于奶妈(泡泡奶除外,一戳就破)。

纯打手向我就不细说了,3伤套连击套噬魂上140金刀造伤副手,凶起来也是炸弹级别,可惜不太实用,唐诗程度还要超过太刀,毕竟AOE的时候完全站不住。

半打手向就差不多是我现在这身行头,能肝强化就一身噬魂,如果肝不起强化就巨神上噬魂下,连击套不靠谱不选择。武器主手可以选择金刀也可以选择魔瞳或者御风,金刀胜在表伤,魔瞳胜在王造和140%伤害的连击,御风胜在5闪和25暴伤还有触发造,根据各人喜好可以自行选择。副手推荐利维坦冰枪,建议顺便做把炎狱备用,没有冰枪的时候可以用炎狱或者60橙或者苍鹰过渡。如果副手不是双枪,选择上的差距也并不大,毕竟副手主要是提供附加属性和特效,表伤并不重要。

战利品必备龙心,1000闪和触发20暴伤是相当极品的,另一个战利品,选择空间很大,你缺什么就用什么,根据自己的发展方向去选择,60级战利品基本都可以用,此处推荐水刃结晶,15暴伤是很不错的属性。

首饰是个比较纠结的问题,对双刀来说暴伤的重要性超越伤爆速,所以三闪套和三伤套的暴伤附加是很重要的,而风龙闪没有暴伤风龙速没有闪避加成,所以我觉得三闪套用到老是很合算的,但三闪套不加血,是个比较大的缺点。而三伤套尽管叠血和暴伤却不加闪避,在后期叠一闪效益好几倍的时候就有点不划算了。

半打手其实是比较依赖队友的,因为属性不容易自给自足,一般要通过队友互相加BUFF才能满,有合适队友的话可以选择这条路,非常舒心。

纯T向,出装简单粗暴,武器依然自选,战利品龙心+水刃或者龙魂,3闪套或风龙闪,巨神上或者世王坦,噬魂下(触发效果比巨神好),分分钟满防满闪,没啥技术含量,就是输出上有点问题,但靠DOT吃饭压力不大,走到极限一个人刷本的节奏。

3幻想神域国服双刀70级装备堆属性要点回顶部

我这边单独说一下几个要点。

双刀的秘石没有选择,必定2闪,另一个根据经济实力选择,推荐6暴伤或2HP。武器秘石推荐雷龙石,效益比风龙石高好几倍,除非你确定你完全不需要坦才选择风龙石。

阻碍双刀成神的三大要素是暴伤、防御力、速度。

平民是很难叠暴伤的,即使你触发BUFF满暴伤,但触发并不容易,而且维持时间短,会让双刀的输出大打折扣,毕竟DOT暴击吃面板,暴伤不够输出的折扣非常大。叠暴伤有五个途径,料理,秘石,强化,源神,BUFF。料理建议吃主厨蘑菇鲜鱼排,相信我它比皇家排餐效益更好,鱼排的1180暴击和30暴伤对双刀是绝对的神器。秘石上,有条件的去搞6爆秘石吧,一身可以7个秘石,42暴伤到手(想想就好),其实除了手套和鞋子必须用10CD散华雪和15暴伤十字斩,头衣服腰带可以选择其他职业的秘石,不差那一点点加成,而且有的职业秘石便宜。另外一个就是噬魂套的强化,+10有2爆,+20又有4爆,一身+10就是10暴伤,一身+20有30暴伤,土豪必备……如果一身6爆石兼+20噬魂,吃个料理站街就满暴伤了,简直壕无人性。源神暴伤除了加百列还有谁。BUFF果断法杖20暴伤。

防御力是比较纠结的,根据计算,1W8防御力可以支撑到70级满防,2W到75还满防,如果一身噬魂的话防御力是很难满的,但如果带巨神上身补充会缓和很多,毕竟120+10的巨神防御力堪比125+15的噬魂,噬魂的缺点就是防御力太低了,百分比加成也不够。除此之外,可以用料理和奥义补充,料理没话说,摇滚流星群,1180防和10%的HP,没有其他选择,想走极端就吃个奶球,还有600防。奥义的话,可以用神力铁壁霸体超级套餐,连锁加成让你舒爽万分,遗憾的是,神力和铁壁的橙色都必须用7W神域点+25个异界硬币在百科书换,霸体则是要7W点+60个高地勋章,但绝对物超所值。

速度反而是最好解决的,枪BUFF就接近两千速度,弓BUFF也是,玉藻前的技能也接近两千速度,噬魂触发1183,然后你会发现你速度快到40了……

幻想神域双刀国服心得与发展分析 贫民登峰之路

4幻想神域国服双刀70级源神选择回顶部

源神上,首选玉藻前,玉藻前虽然对输出加成不大,但5跑速和5闪的守护加成很划算,A+的速度和近A的闪避加成很高,技能又是加速和吸血,不能更合适。

如果觉得闪避和速度足够,可以选择瓦尔基里大妈等守护加防御力的源神,毕竟防御力是个很大的缺陷。

用亚当撑血也是不错的选择,加百列撑暴伤也很实在。

土豪可以选千代女和朱雀,作死就用加伤害的吧。

幻想神域双刀国服心得与发展分析 贫民登峰之路

5幻想神域国服双刀70级冒险之路回顶部

双刀的技能很简单,我随便说一下。

斩切

系数不错而且GCD短不会定身,好评。

十字斩

系数不错而且GCD短,不会定身,带神域最惨无人道的DOT伤害,绝赞好评。

旋舞闪

除了突进追人没啥用

散华雪

GCD超短爆发力最高,附带75暴伤,叠完DOT放一个,到一边酱油吧,不时补下DOT,全程满暴伤DOT,猥琐至极,而且射程远

瞬影杀

除了AOE尽量别用,释放的时候会定身(副本一大死因),开紫电的时候可以叠叠DOT

蝶舞刃

除了群怪就是补血用的,GCD蛋疼,但不定身。

紫电疾走

跑路和最大化输出必备。

团BUFF

超级彪悍,5闪

冒险之路有两种加法,一种是带双武的,一种是不带的。

幻想神域双刀国服心得与发展分析 贫民登峰之路

幻想神域双刀国服心得与发展分析 贫民登峰之路

第一个是有双武的,因为我还没75级所以没加满,剩余亮点左上暴击和左下防爆

第二个是没双武的通用版,尽量最大化价值了,可以微调,比如把十字斩2个都点了或者点出飘忽形影用于PVP。

注意,毒王水真心没啥用,伤害是固定不变的,后期还不如一下平砍

6幻想神域国服双刀70级英雄奥义回顶部

技能奥义没啥选择

幻想神域双刀国服心得与发展分析 贫民登峰之路

副手都比主手强,一般技能我用的炮轰破防,主要辅助团队输出。进阶果断黑炎,输出比紫电的7伤加成高很多。

攻击特色神力没啥好说,防御用的铁壁也是为了撑防,国服不太重视跑速,所以就不搞神速了。

战术特色看亲友团,我用的减伤,适合T怪。

特殊奥义果断霸体,9%防啊

顺便附一下平常的走位和输出技巧心得。其实没啥好说的。

由于我是固定队,有T的BUFF和奶的BUFF加着,防御也是能差不多满的,闪是必满,装备不好的孩子请找队友帮助。

在拉怪的问题上,只能靠跑速,三龙的小怪有带命中,满闪并不保险,特别是牛,撞击基本必中,虫子的卫星炮也基本躲不过去,想T就叠跑速吧,紫电的20速魔蛋10速玉藻前合体20速背饰附魔5速,还算够用的,虽然不如奶妈能拉怪,但比T好多了,特别是大部分T不叠闪的情况下。

走位其实不难,双刀的技能都是有射程的,不需要贴BOSS太近,放技能的时候记得走动或跳跃防定身,而且带平砍提高输出。预判精准的话可以用翻滚躲红毯,百试百灵。

在输出的问题上,单打独斗用黑炎,团队用寒冰陷阱,寒冰的团队加成绝对要超过你一个黑炎能带来的效果。另外寒冰还可以卡BOSS,不过必须是BOSS刚刚出来没来得及打你的时候下夹子,在被打中之前撤离,等夹子跳伤害了T或打手上去卡,限制比较大,但有时很实用。另外,寒冰是软控,BOSS被远程卡住的时候下夹子并不会让BOSS脱离卡住状态,只需要担心夹子让打手OT结果没卡住BOSS。

PVP的问题,衣服不用纠结紫装,穿着PVE套照样进去,副手尽量搞个紫色,50级就可以,否则打不死人。相信我,一个满闪双刀在战场是相当蛋疼的,双枪大概没这烦恼。

附DOT输出图一张

幻想神域双刀国服心得与发展分析 贫民登峰之路

相关内容:幻想神域

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的"发现",使用 "扫一扫" 即可将网页分享到我的朋友圈。

今日公测注册豪礼领不停
热度排行榜 图片/动漫/视频
精彩推荐
热门图赏
1 再现刀剑 经典原画
1 复刻数码宝贝?!源神大PK
1 动漫体验嘉年华
1 身临其境 游戏场景
分享到...